品牌專區
品牌專區
關閉

Houdini的歷史總是圍繞在熱愛挑戰的欲望。我們正處於最好的狀態推動新的開發,挑戰現狀。

Houdini公司成立於1993年,當時它的創始人Lotta Giornofelice在某一次到紐西蘭的滑雪和登山旅行時發現了彈性羊毛。當時大眾對於材質認識甚少。Lotta開始小規模的生產功能性內裏,在登山界中開始打開知名度。

該公司備受矚目不只是因為它的服裝。戶外產業其實一直是以男性為主的產業。一個小型以女性為主要客群開始的公司讓人迅速留下深刻的印象。

該公司在2000年初再次挑戰既定的規範,開始生產內裏層和保暖的中層。我們推出了看起來不像功能性運動服裝的運動服裝。你心裡也許在想“這有什麼嗎?”。但在過去,羊毛被認為是功能性服飾的材質,不具吸引力。我們收到了許多反彈的聲浪,然而幸運的是,我們的客戶確實懂得什麼是最好的。

最近,我們在永續性上的進展撼動了整個戶外市場。經過多年與供應商的協商,我們在2007年推出了第一批由回收聚酯纖維做成的產品。產品的可持續性一直是整個品牌的核心,近期我們陸續推出了許多關於環境保護的方案,從環境友善(eco-friendly)的商場和內裏層的服飾,到織物的碎屑或是二手銷售和外殼層的服裝租賃服務等等。

今日,我們提供了從內衣到外殼的完整產品線。‭ ‬“最多的感官體驗。對環境最低的沖擊“是我們的願景。我們希望幫助我們的客戶在體驗大自然夢幻般時刻的同時。對環境不留下一絲負面影響。
那麼,下一場革命是什麼呢?我們還不知道,但我們勢必會創造新的極致,超越極限。

首頁 >Houdini 瑞典 排序方式:
第一頁  1  最後一頁