品牌專區
品牌專區
關閉

1974年在美國加州 Santa Cruz成立Osprey,成立Osprey開始,透過為客人量身訂作和修理背包時的密切接觸及瞭解,Mike深切領會到專業背包一切應有的原素。隨著訂單不斷增加,Osprey於80年代中期開始建立批發業務。更於1990年把廠房移到科羅拉多州Dolores,並僱用縫製技術出色的印地安Navajo族人作技師;其後再於1994年在Cortez建立新廠房。

精益求精的Osprey於2005及06兩年間相繼推出世界首創並大放異彩的Custom Molded熱鑄腰帶、超輕越野背包 Atmos及Aura、輕量化登山背包Aether 及Ariel、多功能背包Stratos及專為旅遊人士設計的Travel Wheels旅行箱系列。發展的速度之快,只為配合使用者對高品質戶外裝備的實際需求,而並非純粹單求技術上的突破。

 

首頁 >OSPREY 美國 排序方式:
第一頁  1 2 3 4  最後一頁