品牌專區
品牌專區
關閉

1971年加州大學聖克魯斯的兩位學生Eric Reynolds和Dave Huntley,來到阿拉斯加的朱偌冰原上做冰河學的專題研究。
這個美好的經驗奠定了日後成立Marmot公司的基礎。他們兩人在宿舍裡,製造出各種用羽毛製品的樣品。
就這樣,1974年春天他們的努力獲得了成果, Marmot 公司正式成立!
Marmot擁有自己一套相當優越的系統。首先,Marmot團隊會和野外探索和戶外冒險的先鋒們見面,聆聽他們的意見;
之後將所收集到的相關數據,加以核對、分析,找出問題,再經由不斷地研究及討論,擬定新設計方案來解決問題。
接著,會將設計概念實際製作成樣品,再進行一連串實境的嚴峻考驗。Marmot公司認為唯有如此嚴謹的作業程序,
才能讓每個人在戶外活動中更舒適、更安全、更獲得保障。從1977年開始Marmot不斷的成長,總部設在California。
在美國,它有650間Marmot授權經銷商。它的產品被分佈在世界上27個國家,不變的是它依然是最高品質的產品。

首頁 >Marmot 土撥鼠 美國 排序方式:
第一頁  ... 6 7 8  最後一頁